Выберите персональный путь к совершенству вместе с кинезисом от МИРРА

Закройте глаза и прислушайтесь к себе… Суета и неровные ритмы? Усталость и груз ежедневных забот? А теперь оглянитесь. Дедлайны и домашние дела не закончатся никогда, но вы можете сделать это. Привести свое тело и дух в состояние полной гармонии и желаемой формы можете только вы. И не спорьте, у вас есть для этого время.
Рецепт вашего нового «Я» от единственной студии кинезиса и здорового тела МИРРА в Оренбурге состоит всего из нескольких ингредиентов, и запомнить его просто – личная программа тренировок, массаж и атмосфера полного погружения в процесс. Начнем?
Один – персональное время, персональный тренер и исключительно комплексный подход. И не важен уровень подготовки, вес и пол. В студии кинезиса МИРРА не ставят рекорды и не пытаются произвести впечатление на соседа по беговой дорожке.
Только индивидуальная работа, без посторонних глаз, один на один с тренером. Эффективно, приватно и солидно.
Два – кинезис — это сила, которая работает на ваше здоровье. Не гора мускул, а неуязвимый мышечный корсет, который служит верной опорой позвоночнику и дарит идеальную осанку. Не количество, а качество. И вы это чувствуете уже после первого занятия. Тонус, гибкость и заряд оптимизма.
Уникальный тренажер-кроссовер, TRX-петли, тренировки с собственным весом. Программа составляется индивидуально, в зависимости от ваших пожеланий и целей. Скорректировать вес? Да. Добиться идеального силуэта? Разумеется. Поддерживать спортивную форму? Достижимо!
Три – массаж, как финальный аккорд. Коррекционные и расслабляющие техники и приемы доводят до совершенства результат, полученный на тренировке. Это как тонкая ручная полировка граненого алмаза после сеанса кинезиса.
Массаж способен решить массу задач – справиться с последствиями спортивной травмы, вылепить изящный силуэт и просто снять напряжение насыщенного дня. Рукам нашего специалиста доверяла даже Анастасия Волочкова…
P.S. Боль. В спине. О ней вам тоже придется забыть. Ведь в студии кинезиса и здорового тела МИРРА в совершенстве владеют приемами миофасциального релиза и оздоровления позвоночника за счет укрепления мышц. Современные и эффективные методики массажа расслабляют тело и восстанавливают душевное равновесие.
Итак, ваша новая фигура, королевская осанка и легкость бытия готова к встрече в студии кинезиса МИРРА Оренбург. Не пропустите свидание, которое изменит вашу внешность и жизнь. Остались вопросы? Все подробности и детали ищите в разделах официального сайта студии МИРРА.